alert attention business-partner calculator cc check close contact conversion-tool couple download envelope file information leaf map-location min money obu pc people person phone picture plus press questionmark satellic satellite search servicepoint truck www

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie (nachstehend „Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website von Satellic “) legt die Bedingungen fest, unter denen Satellic NV, Leonardo Da Vincilaan 19 A, Bus 4 - Airport Plaza, eingetragen im Handelsregister von B 1831 Diegem (Belgien) unter der Firmen-Nr. 0556.799.596 (nachstehend „Satellic“), personenbezogene Daten im Zusammenhang mit der Nutzung der „Website von Satellic“ verarbeitet.

Satellic ist die Verantwortliche Stelle gemäß Artikel 4 (7) Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) für alle personenbezogenen Daten, die im Zusammenhang mit der Nutzung der Website von Satellic bereitgestellt und verarbeitet werden.  

Mit dem Zugriff auf die Website von Satellic akzeptieren „Sie“ (siehe auch „ Ihnen” und „ Ihr”) vorbehaltlos die Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website von Satellic. Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, die Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website von Satellic zu akzeptieren, müssen Sie die Website von Satellic sofort verlassen.

1. Definitionen

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website von Satellic ist ein integraler Bestandteil der Nutzungsbedingungen dieser Website von Satellic. Alle Begriffe, die in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website von Satellic kursiv geschrieben sind, haben die ihnen in diesen Nutzungsbedingungen zugeordneten Bedeutungen.

„Nutzungsbedingungen“

sind die auf der Website von Satellic veröffentlichten und über den folgenden Link zur Navigation auf der Website von Satellic geltenden Nutzungsbedingungen:  https://www.satellic.be/de-DE/disclaimer r

Erhebung personenbezogener Daten beim Besuch der Website von Satellic


Jedes Mal, wenn Sie die Website von Satellic besuchen, erhebt unser System automatisch Daten aus dem auf die Website von Satellic zugreifenden Benutzer-Computer. Es werden die folgenden Daten gesammelt:

  • IP-Adresse
  • Datum und Uhrzeit des Websitebesuchs
  • Inhalt der Anfrage (spezifische Seite)
  • Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
  • Die bei jedem Besuch übertragene Datenmenge
  • Die externe Website, von der die Anfrage kommt
  • Browser
  • Betriebssystem und Schnittstelle
  • Sprache und Version der Browser-Software

Wir erheben die technisch notwendigen Daten, um Ihnen die Informationen der Website von Satellic richtig darzustellen, sowie Stabilität und Sicherheit der Website von Satellic zu gewährleisten. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten sind Artikel 6 Abs. 1 (b) und (f) DSGVO.

2.2.        Cookies und andere Web-Technologien

Mit den „Cookies“ erheben wir bestimmte Informationen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte Ihres Computers oder in Ihrem Gerät gespeichert werden können. Die in diesen Cookies gespeicherten Informationen werden bei Ihrem nächsten Besuch auf der Website von Satellic an unseren Server zurückgeschickt.

Die Website von Satellic verwendet Cookies für die folgenden, allgemeinen Zwecke:

Unbedingt notwendige Cookies: Diese Cookies sind wesentlich, um zu gewährleisten, dass die Website von Satellic ordnungsgemäß funktioniert. Sie ermöglichen Ihnen, durch die Website von Satellic zu navigieren und alle Funktionen der Website von Satellic zu nutzen

Name

Durch das Cookie erhobene Daten

Speicherdauer

BIGipServerpool_RUP_20050

TS01ae50b9

TS01205c84

JSESSIONID

 

Diese Cookies identifizieren Sie nicht als eine natürliche Person.

Wenn die Verwendung dieser Cookies vom Benutzer nicht gestattet ist, können einige Teile der Website von Satellic nicht ordnungsgemäß benutzt werden

Session

Funktionalität-Cookies: Diese Cookies sind jene, mit denen Satellic erkennen kann, dass Ihr Browser die Website von Satellic bereits besucht hat. Sie ermöglichen Satellic auch, alle Einstellungen zu speichern und sich an die während einem Ihrer vorherigen Besuche auf der Website von Satellic mit Ihrem Browser vorgenommen bevorzugten Einzelheiten zu erinnern. Diese Daten helfen auch, die Benutzerfreundlichkeit der Website von Satellic zu erhöhen.

Name

Durch das Cookie erhobene Daten

Speicherdauer

_pk_ses.3.0037

 

Diese Cookies identifizieren Sie nicht als eine natürliche Person.

Wenn die Verwendung dieser Cookies vom Benutzer nicht gestattet wird, können einige Teile der Website von Satellic nicht ordnungsgemäß benutzt werden. Diese Cookies werden durch Piwik verwendet

30 Minuten

Laravel_session

Diese Cookies identifizieren jede einzelne Session von Ihnen auf der Website von Satellic.

Session

Can_use_cookies

Dieses Cookie wird verwendet, um zu registrieren, ob Sie Cookies akzeptiert oder abgelehnt haben.

unbegrenzt

Leistungssteigernde Cookies: Die Cookies ermöglichen Satellic, Informationen darüber zu sammeln und zu analysieren, wie Besucher die Website von Satellic nutzen, mit dem Ziel die Website von Satellic zu verbessern.

Name

Durch das Cookie erhobene Daten

Speicherdauer

_pk_id.3.0037

 

Eine eindeutige ID wird registriert. Sie wird verwendet, um statistische Informationen zu generieren über die Daten und die Zeit der Anfrage, das Website-Formular, von dem die Anfrage kommt, das Betriebssystem und die Schnittstelle, die Sprache und die Version der Browser-Software. Diese Cookies werden durch Piwik verwendet

6 Monate

Die Rechtsgrundlage für die Verwendung dieser Cookies ist: (i) Artikel 6 Abs.1 (a) DSVGO, sofern Ihre Einwilligung erteilt wurde; (ii) Artikel 6.1(b) DSVGO, wenn Sie als identifizierbare, natürliche Person erkannt wurden unddie Datenverarbeitung zum Zweck der Vertragserfüllung erfolgt und (iii) Artikel 6 Abs. 1 (f) DSVGO, wenn das Cookie die Nutzung der Website von Satellic erleichtern, vervollständigen und personalisieren soll. Sie behalten jedoch immer die volle Kontrolle über Verwendung und Speicherung der Cookies. Wenn Sie die Website von Satellic besuchen, informiert Sie ein Banner über die Verwendung von Cookies. Durch Anklicken dieses Banners erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten einverstanden. Obwohl die meisten Browser so eingestellt sind, dass Sie die Website Cookies automatisch akzeptieren, können Sie die Einstellungen Ihres Browsers so ändern, dass die automatische Annahme der Cookies entweder automatisch verboten wird oder vor jedem Besuch einer Website von Ihnen erlaubt werden muss. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise nicht auf alle Teile der Website von Satellic zugreifen und nicht alle Funktionen nutzen können, wenn Sie keine Cookies akzeptieren.

Weitere Informationen über Cookies und wie man diese je nach Browsertyp entfernen kann, erhalten Sie auf der folgenden Website: www.allaboutcookies.org.

2.2 3. Wie verwenden wir Ihre Daten?

Satellic unternimmt angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre Daten für den vorgesehenen Verwendungszweck relevant sind und bleiben.

Satellic verwendet Ihre Daten für die folgenden, allgemeinen Zwecke:
Ihnen2) Zur Beantwortung Fragen und Kommentare;
IhresWebsite von Satellic4) Um über unsere Sonderangebote, Produkte oder Dienstleistungen oder jene unserer Partner zu informieren, die für von Interesse sein könnten;
Ihnen6) Um möglicherweise verbotene oder illegale Aktivitäten zu verhindern;
4. An wen werden Ihre Daten weitergegeben?

Alle uns zur Verfügung gestellten, personenbezogenen Daten werden streng vertraulich behandelt. Diese Daten werden in der internen Datenbank von Satellic gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Ihre Daten werden niemals an Dritte zu Direktmarketingzwecken weitergegeben. Die mit Piwik geteilten Daten sind anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten.

Wir können Ihre Daten auch weitergeben, wenn wir nach unserem alleinigem Ermessen der Ansicht sind, dass eine Weitergabe zur Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen erforderlich ist.

Wahl bezüglich der Erhebung und der Verwendung Ihrer Daten

Wie oben beschrieben, können Sie entscheiden, uns keine personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen. Beachten Sie jedoch, dass gewisse Daten erforderlich sein können, um bestimmte, auf der Website von Satellic angebotene Funktionen zu nutzen.

7. Externe Links

Falls ein Teil der Website von Satellic einen Link zu einer anderen Website enthält, beachten Sie bitte, dass diese externen Websites eventuell nicht das Datenschutzniveau der von Satellic garantierten Datenschutz- und Cookie-Richtlinie bieten. Wir empfehlen, die auf diesen Websites veröffentlichten Datenschutzerklärungen zu lesen, um deren Verfahren zur Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten zu kennen.

9. Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

Vorbehaltlich der in den geltenden Datenschutzgesetzen festgelegten Bedingungen haben Sie folgende Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • das Recht, Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie dieser Daten zu erhalten, gemäß Artikel 15 DSGVO;
  • das Recht auf Berichtigung Ihrer unrichtigen personenbezogenen Daten sowie auf Vervollständigung Ihrer unvollständigen personenbezogenen Daten, gemäß Artikel 16 DSGVO;
  • das Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 17 DSGVO;
  • das Recht, eine Einschränkung der weiteren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, gemäß Artikel 18 DSGVO;
  • das Recht, dass die personenbezogenen Daten, die Sie Satellic bereitgestellt haben, Ihnen oder einem Dritten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format übertragen werden (Recht auf Datenübertragbarkeit) gemäß Artikel 20 DSGVO;
  • das Recht, jederzeit Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung berührt wird, wenn die Verarbeitung auf einer solchen Einwilligung beruht, gemäß Artikel 7 DSGVO.

Aus Gründen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen, haben Sie auch das Recht, jederzeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage des berechtigten Interesses von Satellic in ihrer Funktion als Verantwortliche nach Artikel 21 DSGVO zu widersprechen. Satellic berücksichtigt Ihren Widerspruch, sofern nicht zwingende rechtliche Gründe für die Verarbeitung Vorrang vor Ihren Interessen, Rechten und Freiheiten haben, oder die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.
Werden Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke der Direktwerbung verarbeitet, haben Sie auch das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten für die Zwecke der Direktwerbung zu widersprechen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht.

Zu diesem Zweck und zur Ausübung aller relevanten Rechte müssen Ersuchen wie folgt eingereicht werden: Senden Sie ein ausgefülltes schriftliches Formblatt „Anfrageformular für Betroffene“ (“Data Subject Request Form”) ordnungsgemäß unterschrieben und datiert zusammen mit einer Kopie Ihres Personalausweises an den Kundendienst von Satellic: (support@satellic.be).

Wenn Sie eine Beschwerde in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte an dataprivacy@satellic.be oder schreiben Sie an unseren Datenschutzbeauftragten in 1831 Diegem, Airport Plaza Leonardo Da Vincilaan 19 A Bus 4. Unser Datenschutzbeauftragter untersucht dann Ihre Beschwerde und arbeitet mit Ihnen an einer Lösung der Angelegenheit.

Satellic beantwortet Ihre Anfrage oder Beschwerde unverzüglich, in jedem Fall binnen eines Monats nach Erhalt Ihrer Anfrage oder Beschwerde. Angesichts der Komplexität und der Anzahl der Anfragen kann dieser Zeitraum um zwei Monate verlängert werden. Sie werden über eine solche Verlängerung innerhalb des ersten Monats nach Erhalt der Anfrage informiert, und die Gründe für die Verzögerung werden ebenfalls angegeben.

Wenn Sie immer noch der Ansicht sind, dass Ihre Daten nicht gesetzeskonform verarbeitet werden, können Sie eine Beschwerde bei der Belgischen Datenschutzkommission gemäß Artikel 77.1 der DSGVO einlegen: per Post an Drukpersstraat 35, 1000 Brussels, per E-mail an commission@privacycommission.be oder per Telefon unter +32 2 274 48 00.